ЧЕРНЫЙ СПИСОК

More
7 years 4 months ago - 7 years 4 months ago #162 by kartsev
kartsev created the topic: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
В пятницу 8-го февраля 2013 года около 13.27 напротив поста у Мавзолея Ленина акт самосожжения совершил председатель Чувашской Республиканской организации "Ветераны боевых действий "Боевое содружество" 53-летний Василий Петрович Поплаков . Причина этого акта отчаяния: противодействие местных чиновников строительству реабилитационного центра для ветеранов-афганцев в Чебоксарах. С сильными ожогами лица и рук Василий Поплаков попал в реанимацию московской больницы ( www.kp.ru/daily/26029/2947234/ ). Наглядный пример «заботы» нашего государства и верных «слуг народа» о ветеранах боевых действий. До чего же нужно было довести человека, чтобы он пошел на это?!
По просьбе моих друзей и читателей в данном разделе буду размещать материалы на тех кто противодействует нашему Проекту или, мягко говоря, отказывает в помощи (в первую очередь, чиновников разного уровня). Как говорится, Родина должна знать своих "героев". Искренне надеюсь, что со временем этот список будет только сокращаться, а не увеличиваться.
Last Edit: 7 years 4 months ago by kartsev.
More
7 years 4 months ago #164 by kartsev
kartsev replied the topic: Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Здравствуйте, дорогие Друзья! Как и обещал открываю СПИСОК тех, кто отказал в помощи или просто не захотел помочь в нашем Проекте "Дом для Солдата":

1. Господин Постригань А.Н. - глава Клинского муниципального района Московской области klineco.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=78
2. Господин Громов Б.В. - губернатор Московской области (на время обращения), лидер Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» - ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE%EC%EE%E2...EB%EE%E4%EE%E2%E8%F7
3. Господин Медведев Д.А. – президент Российской Федерации (на время обращения), председатель партии «Единая Россия».
4. Господин Путин В.В. - президент Российской Федерации.
5. Господин Лужков Ю.М. – мэр Москвы (на время обращения).
6. Господин Собянин С.С. - мэр Москвы.
7. Господин Клинцевич Ф.А. - председатель Правления Российского Союза ветеранов Афганистана.

Искренне надеюсь, что список этот со временем будет только уменьшаться, а не увеличиваться. Потому что ОБЩЕЕ ДЕЛО делаем. Жаль, что не все это понимают. Но в любом случае, мы должны знать не только тех, кто участвует в нашем Проекте, но и тех, кому он не по душе. Ваш А.К.
Moderators: kartsev
Powered by Kunena Forum
Joomla templates by a4joomla